当前位置:
浏览字体:            打印页面
市直民主评议党风政风工作动员会召开
来源:惠州日报

5月31日下午,市委常委、秘书长、市直机关工委书记、市直民主评议政风行风工作领导小组组长徐云枢主持召开2018年度市直民主评议党风政风工作动员会,并对评议工作提出要求。

徐云枢指出,党风政风评议是提升市直机关作风建设质量的重要举措,是集中解决群众反映强烈问题的重要抓手,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要平台,是服务我市改革创新发展的重要保障。要充分认识新时代机关党风政风建设的重要性,始终站在新的历史起点上,以滚石上山的劲头、爬坡过坎的勇气加强和改进机关作风建设;提高政治站位,强化沟通联动,解决突出问题,强化结果应用,严格评议纪律,高质量完成今年的党风政风评议工作。

据了解,今年市直机关党风政风评议工作从即日起开始,至9月底结束。按照全省统一部署和省市两级联动工作的要求,这次被评议单位是市民政局、市国土资源局、市住房和城乡规划建设局、市文化广电新闻出版局、市卫生和计划生育局、市食品药品监督管理局等6个单位,“回头看”单位为市教育局、市科技局、市环境保护局、市水务局等4个单位。


责任编辑:hzszgw   发布时间:2018-06-01