当前位置:
浏览字体:            打印页面
市直工委召开理论中心组学习(扩大)暨迎“七一”专题组织生活会

2_副本_副本.jpg

6月25日,市直工委召开理论中心组学习(扩大)暨迎“七一”专题组织生活会,深入学习习近平总书记重要讲话精神,认真学习省委十二届四次全会,全省加强基层党组织建设工作会议,中央、省、市纪委监委工作座谈会精神及中办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。市委常委、秘书长、市直工委书记徐云枢主持并讲话。市委第三巡察组组长李展鸿、市直工委全体人员参加会议。

徐云枢强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记对广东提出的“四个走在全国前列”要求,深刻理解和准确把握省委全会精神实质,以更高更严的要求,先学一步、学深一层,坚持目标导向、问题导向,找出差距,结合机关党建工作实际,将学习效果体现在行动上,落实在工作中,把市委交办的各项工作任务落实到位。要提高政治站位,积极配合好市委第三巡察组的各项工作,严格按照要求开展“体检”,坚决把纪律和规矩挺在前面,不断提高工委干部“四个意识”,按照新时代新担当新作为的要求,发挥好工委作用,为全市机关党建工作树立标杆,为奋力走出一条具有惠州特色的高质量发展之路,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出应有的贡献。

工委班子成员及部分同志紧密结合实际,进行了认真发言。


责任编辑:hzszgw   发布时间:2018-06-28