当前位置:
浏览字体:            打印页面
市直工委开展纪律教育专题学习活动

为履行市直工委纪律教育学习月活动的主体责任,根据市委办有关文件要求及工委实际,9月10日,召开全体党员学习会,开展纪律教育学习月专题学习,进行“以案治本”专项整治活动动员部署,专题学习《中国共产党纪律处分条例》,学习传达全市组织工作暨加强基层党组织建设工作会议精神。会议还传达学习了全国宣传思想工作会议精神和广东省直机关加强党的政治建设推进会精神。会议要求,要强化政治建设,要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严明政治纪律和政治规矩;要强化主业主责,把全面从严治党责任层层压实;要强化自身队伍建设,强化纪律建设。

会议要求,要贯彻好落实好全国宣传思想工作会议精神,要旗帜鲜明讲政治,牢记新形势下宣传思想工作的使命任务,进一步强化担当作为,做好宣传思想工作,落实意识形态责任,切实发挥惠州机关党建网站、微信等平台作用,抓好各项任务落实。

8月7日,市直工委就召开了全体人员会议,部署工委2018年纪律教育学习月活动,进一步明确任务和要求。

 


责任编辑:hzszgw   发布时间:2018-09-17