当前位置:
浏览字体:            打印页面
【迎“七一”】市教育系统举办纪念建党97周年教工合唱比赛
来源:市教育局

1530492992584026528.jpg

合影


6月27日,为隆重纪念中国共产党成立97周年,全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记重要讲话精神,市教育局在惠州文化艺术中心举办“颂歌献给党——2018惠州市教育系统纪念建党97周年教工合唱比赛”。市教育局党组书记、局长袁清山等局领导班子成员和市委宣传部、市直机关工委有关负责人,各县(区)教育局局长、分管副局长,全市教育系统近1000名党员教师代表观看了比赛。


惠城区教育局代表队



市直教育系统代表队


在历时两个多小时的时间里,来自市直和各县(区)的8支代表队精彩亮相,各展风采,以《祖国不会忘记》《怀念战友》《迎风飘扬的旗》《共筑中国梦》《走进巽寮湾》等一首首旋律动人的歌曲,表达对党、对国家、对家乡的热爱,营造出唱响主旋律、永远跟党走的浓厚氛围。经过激烈的竞逐,惠城区教育局代表队荣获一等奖,博罗县教育局、市直教育系统代表队荣获二等奖,大亚湾区宣教局、仲恺高新区宣教文卫办、龙门县科教局、惠东县教育局和惠阳区教育局等代表队荣获三等奖,比赛还评选出了最佳指挥和钢琴伴奏个人奖项。著名指挥家陶文华老师现场作了精彩点评。



责任编辑:hzszgw   发布时间:2018-06-29