当前位置:
浏览字体:            打印页面
市中心人民医院举办党建专题培训班
来源:市中心人民医院

7月1日至5日,由市中心人民医院党委和全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院联合举办的“2018年党务干部党建专题培训班”在浙江大学开班。院党委书记、院长陈子林率队,共55人参加本次培训。

1.jpg

7月1日上午,培训班在浙江大学华家池校区举行开班仪式。陈子林要求大家在本次培训中,一要立足理论学习,着力在党性修养上有新提升;二要立足学用结合,着力在支部工作中有新突破;三要严格遵守培训纪律,着力在培训效果上有新进展。他希望学员们克服困难,珍惜这次学习机会,在资深专家学者的辅导下,接受思想教育,锤炼政治品格,提升自身党性修养和业务能力,并以此为契机,将全面从严治党工作落到实处,推动医院持续健康发展。

为期5天的集中培训,围绕党的十九大精神、理想信念教育、基层党建工作创新与实践、党风廉政建设和反腐倡廉、公共突发事件与政府危机管理等内容,结合医院党务工作培训需求,立足医疗工作实际,注重针对性和实操性,强调学以致用,以课堂讲授为主,辅以实际案例分析、主题研讨、现场教学等形式进行。(市中心人民医院党办)












责任编辑:hzszgw   发布时间:2018-07-06